Нет любви

Надо, чтоб любви хватало всем,
Мир конечно сразу станет лучше.
Может быть не будет даже войн,
А в тарелке бедняка еда погуще.

Только не хватает всем любви,
А в сердцах давно засела злоба.
И зови любовь, иль не зови,
Всё решает ненасытная утроба,

Человек любовь поставил в план,
И торгует ею помаленьку.
И выходит нет любви, кругом обман,
Заменили чувство на постельку.

И преследует людей коварный Рок,
Злоба, ненависть, война, разруха.
А в душе у всех нас плачет Бог,
Рада лишь одна с косой старуха.

06-02-2021 год


Рецензии