В воздухе рифма витает,

В воздухе рифма витает,
Милая жаль не обнимает.
 И тело мое как тюрьма,
Я  знаю, мир полон дерьма.

Куда же счастье подевалось?
Ни кто еще не знает.
И сердце из груди рвалось,
Ведь много кто страдает.

Тоска как вьюга закружилась,
Мороз по коже льется.
И мысль ветрами так завилась,
Что сердце громче бьется.

Тоска в сердце моем засела,
И не хочет  та смываться.
В душе моей как будто тлела,
И будет та смеяться.

И хохот ее словно гром,
И рокот в дрожь берет,
Смеяться я буду потом,
 Надежда моя еще ждет.

В воздухе рифма витает,
Сердце горечью облило.
Но душа все же взлетает,
Во сне ,та улыбалась мила.
28.12.2016.


Рецензии