Берега. Песок да глина

Берега. Песок да глина.
Заросло всё ивняком.
По-над берегом стремнина
Журчит песню о былом.
Синь звенит в небесной выси.
Вздохи слышу белых гор.
Вся природа словно мыслит
И ведёт свой разговор.

         15.05.2003.


Рецензии