Счастье быть живым и вечным

Счастье быть живым и вечным -
Лучшее, мой друг.
Беспокойным и беспечным
Можно быть. Но звук

К каждому, поверь, приходит.
Вслушайся! Прими!..
По сиянию находит
Бог детей Любви.

6 февраля 2021г.


Рецензии