Мы едем прочь на трамвае испытание

Мы едем прочь на трамвае «испытание»,
До разворотного кольца, ощущая к жизни призвание,
Наслаждаясь свежестью весеннего воздуха, дышится им легко,
Задремлем в томящих грёзах, спрятавшись в депо.
Наш вагон безлюден и свободен,
Ему легко кататься в первый раз,
Невинен, чист, людьми не истоптан, к работе годен,
Трамвай «испытание» катается по рельсам в своей юности золотой час.
5.2.2021


Рецензии