Океан забвения

Уходят дни тщеславия,
Оседают в вечности чины,
Свой смысл теряют звания.
Богатства все земные,
Становятся душе чужие.
Уносит время в прошлое,
Жизни суетной мгновения,
Волной смывая в океан,
Безвозвратного забвения.


Рецензии