Что такое безысходность?

Что такое безысходность?
Что такое пустота?

Внутри, в душе
знакомый сюжет.

Сотни раз от тебя сбегала,
окна, двери открывала.

Я тогда ещё не знала,
что ты лютый зверь!

В сердце раны от потерь
у тебя глубоко.
Избавиться от тебя
оказалось нелегко!

Отпусти меня, молю!
Зачем я тебе?

Найдешь новую игрушку,
их были сотни в твоей судьбе.

И опять я в пустоте,
и вокруг меня лишь тьма.

Так болит моя душа,
и опять покоя нет.

Ну зачем я тебе?
Ответь!

Поймал меня в сети,
зажал меня в тиски.

Но с тобой я не буду,
ты меня прости.

(06.02.2021).

(Замечание от автора: это моё новое стихотворение, которое является эпиграфом к моей новой книге "Неделимые").
 


Рецензии