Утешитель

Я был желанным и ее утешил.
От счастья этого немного сам опешил.
Подумал, скрашу одинокой матери судьбу.
Я тоже вырос без отца и мать моя за жизнь вела борьбу.
Поднять двоих детей тяжелый труд,я это знаю.
И их обеих я за это уважаю.
Казалось я был нужен ей,
Но время охладило пыл ее страстей.
Не я ей нужен, не мою любовь ей подавай.
А только рестораны и подарки ей давай.
Не жалко денег, были б чувства мне в ответ.
Для милых нам не жалко и монет.
И поделом мне, пока писал я строки эти,
У нее уже новый утешитель на примете.


Рецензии