Весенний старт

Февральский день морозом дышит,
От солнца зимнего светло,
Сосульки весят под крышей,
Но а в душе моей тепло.

Тепло от дум моих весенних,
Тепло от моих произвидений,
Тепло от того, что стихи пишу,
И от того что их на сайт ношу.

Ещё не много и думы совершатся,
И Февраля заменит Март,
И будем мы с весной общаться,
И будет дан весенний старт!


Рецензии