Рподник души моей

               
 «РОДНИК  ДУШИ  МОЕЙ»
               
     1***РОДНИК  ДУШИ  МОЕЙ,  ЖУРЧИШЬ ТЫ НЕПРЕСТАННО
    
      И ОСЕНЬЮ  ВЕСНА  В ТВОЁМ  РУЧЬЕ  ЗВЕНИТ.
    
      СВЯТОЮ  ЧИСТОТОЙ   ВСЕГДА  ТЫ  ЛЕЧИШЬ  РАНЫ,

      ИЗ  ГЛУБИНЫ  ТЕЧЁШЬ, - ЛЮБОВЬ  ТЕБЯ  ХРАНИТ!


    

       2.***ТВОИ  СТРУИ  ВСЕГДА  ЖИВЫМИ  НАЗЫВАЛИ
      
       БЛАГОСЛОВЕН  БЫЛ  СТРУЙ  ВОЛЩЕБНЫХ  ДАР.

       В  МОРОЗ  НЕ  ЗАМЕРЗАЛ  И  ШАШИ  ПОДСТАВЛЯЛИ ,

      ИСПИТЬ  СВЯТОЙ  ВОДЫ  ХОТЕЛ  И  СТАР,  И  МАЛ!

         

      

      3***РОДНИК  ДУШИ  МОЕЙ,  ЖУРЧИ  НЕ  УМОЛКАЯ,

      РОССИЮ  НАПОИ   ХРУСТАЛЬНОЙ  ЧИСТОТОЙ.

      И  ПУСТЬ  ЖИВЁТ  В СЕРДЦАХ   МЕЛОДИЯ  ПРОСТАЯ
 
      ИЗ  ГЛУБИНЫ   ЗЕМЛИ  ПОД  МИРНОЙ  СИНЕВОЙ!


   

               


Рецензии