Белый пепел...

Белый пепел – пик страданий,
Что за ним идет вослед?
Есть ли смысл всех терзаний,
Где прямой пути проспект?
Время плавно пробегает,
Словно бьющий в небо ключ,
А душа все устремляет
Вопрошаний к Богу луч.
Как же много здесь вопросов,
Как неведомы пути,
Есть возможности докончить
И затем собрать плоды.
Наши линии кривые,
Только путь Творца прямой,
Наши помыслы земные
Осенит Его Любовь.


Рецензии