О музыка, как ты вольна...

О музыка, как ты вольна,
как синяя, глубокая волна,
как ветра лёгкое дыханье,
как бури грозной завыванье,
как вольное страдание Любви,
пылающее в жертвенной крови,
как Жизни Вечной узнаванье ...


Рецензии