Три недели до весны...

А до весны осталось
Три недели,
Ещё скворцы с югов
Не прилетели,
Ещё сосулек
На навесах нет,
Весны далёкой
Чувствую привет.
На снег улегся
Тонким слоем наст,
Снежки слепить
Он нам уже не даст.
В лесу тропинки
Все перемело,
Но  время зимнее
Почти прошло...
Короткий месяц,
Ветреный февраль,
Листает очень быстро
Календарь,
А месяц март
Уже с надеждой ждёт,
Когда черёд его
Опять придёт...
06 02 2021 Дивногорск


Рецензии