Лепить своей душой чужие судьбы...

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ БЕСЕДЫ С АНТОНОМ ШАГИНЫМ В ПЕРЕДАЧЕ "БЕЛАЯ СТУДИЯ".
МОНОЛОГ АКТЁРА …

Лепить своей душой чужие судьбы,
выплёскивая из себя - себя …
Вскрывая слой за слоем то, что тайно
живёт на дне души, её тревожа
лишь в страшных снах …
Или напротив - свои желанья лучшего творить
как явь и плакать от бессилья
всё это вставить в собственную жизнь …
Какая мука, равная бесстыдству
и наслажденью кем-то всё же быть … 
                12.2020


Рецензии