Владимиру Соловьёву

В известном политическом ток-шоу
Попробуй объясни невежде
В чём прав (неправ) Борис Надеждин,
Насколько объективен Третьяков
И чем так взбудоражен Куликов,
Кто лжёт, кто только правду говорит,
Кто уникум, кто просто эрудит.

Вошёл в дискуссию – держись! –
В ток-шоу сколько не ершись,
Тебя раскусят моментально
(Таких особо как Навальный),
Всё потому, что есть Михеев –
Противник лжи и прохиндеев,
Есть Кедми, многоопытный еврей.

Но вот вопрос: ты с кем, ведущий?
Чуть свет – ты загоняешь в кущи
То Сидорова, то Пушкова,
И не даёшь сказать им слова –
Их правда не должна звучать для нас?
Ты чей? Кто за твоей спиной сейчас?


Рецензии