Текст

понимающий текст
восприятия слов
не бывающих бегств
от основы основ

ловлей лучших замен
крова тишы пучин
отпрыск жгучих имён
искажений рутин

плотью править оскал
недоношенных зол
долей дела похвал
с половинами смол

интроверсией шкал
интуицией чакр
на безвременьях стал
субституцией шаг


Рецензии