О Женщины

О ЖЕНЩИНЫ.

Как много ныне стало,
Стильных Женщин не простых.
Переловили всех коней,
Забыв о нежности своей.

Собачек развели зверюшек,
Порою кошек полон дом.
Род женский что-то угасает,
И нет Детей у них при том.

Что с ними мода натворила,
За бугром им жизнь давай.
Обезьянок держат дома,
На рассвете будит Попугай.

Конечно Даму уважаю,
Кабриолет и шубу подавай.
Про работяг не забываю,
Им надоел, уж весь бедлам.

На курорты раньше,
 можно было съездить,
Но их все продали давно.
Ныне Туры в Турцию, Египет,
На Чёрном море было всё своё.

Для Женщин стало не доступно,
Закрутить лихой роман.
Санатории закрыты профсоюзов,
Не жизнь сплошной обман.

Мои слова конечно драма,
Нормальными таких не назовёшь.
Порой душа  у Мужика рыдает,
Но с него ты, что возьмёшь.


Рецензии
Женщины есть разные, стильные и страстные, есть и скромные средь них, мужики не слышат их....женщины и губки делают и груди, чтобы вы их любили, а скромных к сожалению вы не замечаете....

Дочь Земли   10.02.2021 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.