С Тобою-21

Пусть чувства зреют, наполняют!
Твой парус вдохновляют ввысь!
Ты -мой Апрельский, Ароматный!
Волшебный! Звездный! Мой Каприз!

Ты моих чувств стезя святая!
Молитвенник моей души! И
Роз букеты принимаю я от
Тебя, мой Свет Зари!

Люблю! Люблю - яснее прежнего!
Теперь я вижу - Ты - во мне!
Мы - два дельфина, лиса, лебедя!
Мы два крыла одной Страны!

Пусть вновь и вновь рисуют волны
Мотив Удачи на Стекле Судьбы.
С Тобою я, а Ты - со мною!
Мы - вещие Творцы Мечты!

26.10.20.


Рецензии