Пожелание. Если трудиться

В жизни с печалью не справиться,
Если трудиться не хочешь.
Веруешь, что будешь праведным
В светлых, бескрайних возможностях.

Вера способна на многое. -
Боль усмирит и подарит
Мира волшебные россыпи! -
Солнышко в небе венчальном!

Бархата зовы откроет
Душ совершенных и бережных.
Будет на сердце вновь Праздник
Роз ароматных и вежливых. Ммм...


картина Анны Байковой. Свет Пути


Рецензии