Мороз

Тихо. Стоит тихий мороз.
Вышла я. Он обнял меня
И  растрогал до слез...
Этот тихий, но сильный мороз!
Я навстречу к нему спешу
Морозный воздух в груди задержу
Он очистит меня изнутри
Я готова стоять до зари.
Об"ятья твои так крепки
Душа - кристально чиста
Но все же меня отпусти
Ведь скоро придёт она.....
Руки я к ней протяну
Я  сквозь мороз прокричу
Пусть услышит меня  она
Моя  мартовская  весна.


Рецензии