Подраненная ложь..

05.02.21
05.22

Подраненная ложь на свете..Гады..
Есть мнимое и небыль подлеца.,
являющая миру только яды
в солидной оболочке мудреца..
А правда то, что было, будет
реально, независимо всегда,
и служит благу, счастью, людям
на вечные и светлые года..


ЛОЖЬ ПО ПРИРОДЕ ТОЛЬКО ЛОЖЬ..
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ? НЕ РАЗГАДАЕШЬ..
ТЫ ЕШЬ ЕЕ, И ПЬЕШЬ, И ПЬЕШЬ,
ПЕРЕДАЕШЬ, ЕЙ СВЕТУ НАЗИДАЕШЬ..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии