Обличение

  Просто обличение, тем более глобальное без "соломинки", лишь вдавливает в то, что и так понятно и давит каждого по-разному, и, пожалуй, сродни зомбирующей лжетеории Дарвина.. - мол, вот ты человек (и разумность, и совесть, и духовность...), а живешь по-обезьяньи или даже по-скотски и зверски... так уже не тушуйся, ты же от обезьяны, всё естественно, или вообще от амебы.

А Создатель Исус (.. на Кресте надпись - Исус.. это от фарисеев было намеренно и коварно искажено Имя, мол, был кто-то И исус распятый... с маленькой буквы... как и многое многое другое в последствии извращено ими и последователями до нынешнего времени..), Христос - жертвовал Собой и творил, лечил, утешал, оживлял и тела и души, спасал, разделял и вразумлял предметно, что есть сущее и истинная Ценность, и Путь, и Истина, и Жизнь.. в себе и во вне.

Не лишь обличение (и так очевидно-тягостное и раздражающее почти для каждого), но просто смиренная жертва собой, по Примеру... ради Господа, ближних и други своя (молитва, дело, несение тягот...) бывает спасительной и до 300 окружающих... как в сожженных за грехи Содоме и Гоморре (где было прим по полторы тыс. человек), и ради 10 праведников (1 к 300), были бы помилованы все...

_ обличителей не счесть, по нисходящей от осуждения.. а вот даже отмолить чад Божиих по Правилу Богородицы, данной через схимонахиню Антонию http://stihi.ru/2018/12/13/2218, убиенных в абортах невинных младенцев (десятков миллионов после переворота 1917), хотя бы уж своего рода.. не достает "праведного" радения даже и на одного-двух, проявив жертвенность лишь на.. пару-тройку часов. Себе же и своим близким во спасение...
Где на вопияние одного из истовых обличителей: - Где же вы, прежние герои Руси, воины, таланты, праведники, светильники духа и разума и просто верные рядом?!! ... был ответ от Пресвятой Владычицы - вы убили их


Рецензии