Я просто, женщиной была

Ну, что же,  ведьмой не слыла,
Тебя околдовать я не сумела.
Я просто, женщиной была,
Любви ждала, любить хотела.

Хотела видеть сильное плечо,
Чтоб за меня - " В огонь и воду".
Не плакала оплывшею свечой,
Поддержкой был в любую непогоду.

Хотелось быть желанной для тебя,
В глазах от страсти растворяясь.
Чтоб не прожил ты без меня и дня,
В любви от счастья задыхаясь.

Я просто, женщиной была,
Тебя любила я, не притворяясь.
И для тебя, черемухой цвела,
От счастья солнцу улыбаясь.

Была ранима, ласкова, слаба,
Ища в тебе, родной, поддержки.
А оказалась для тебя - раба,
Той злой, пугающей любви-насмешки.

Ты пел мне ласковые дифирамбы,
И ложь твоя, как мед сладка.
Увы, не хочется быть героиней драмы,
Иди к другой, кто для тебя мила.

Я отпускаю, и давно уже не плачу.
Мне жизненный был дан урок.
Коль для тебя я ничего уже не значу,
Иди, вот - Бог, а вот - порог.


Рецензии