Мечты осуществятся

Ты просишь ещё вина,
Ведь недостаточно пьяна – 
И не хватает дозы, чтобы
Для любви разогнаться…

Я наливаю щедро в фужер,
Мечты осуществятся теперь.
Я – многоопытный кавалер,
А тебе лишь лет всего – 20.


6 февраля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии