Прости предателя России...

06.02.21
05.06

Прости предателя России..
Служила я отчаянно врагам..
И в сердце ненависть носила
Я за прощенье жизнь отдам..

NB!
Да, не судите, строго изваяли..
Не защитили, бросили..Терзали.
Бандитам в унижение отдали..
И тело по ногам, рукам связали..
А Греф, Чубайс чего не стоят? Потанин, олигархи..Свора вся..
Они в Россию смерти гонят..
Не видеть это ну никак нельзя..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии