Таежный родник

***

У родника остановиться и воды напиться.
Мне с дороги дальней как-то раз пришлось.
Наконец напился и умылся я холодною водой.
Кроны шелестели и птицы пели лихо надо мной.

***

Родник таежный тихий и спокойный.
Всегда стоит на твоем мирском пути.
Не пройдешь ты мимо тут всегда красиво.
Родник легко всем жажду отпустил.

Припев:

Родник шумит-вода ласкает камни.
И тропы все к нему всегда ведут.
Пусть хоть тучи сгущаются над нами.
Воды родника никогда не подведут.

***

И отдохнув у родника я вышел в путь.
И точно верю я что теперь мне не уснуть.
Родник энергией наполнил мое тело.
Хоть отношусь к телу совсем я неумело.

***

Мне бы жить у родника и не идти обратно.
Не стремиться в путь не искать других идей.
Ведь то что я ищу будет всегда отвратно.
А тут чистый воздух и тишина и нет людей.

Припев:

Родник-родник останови меня.
Грудь болит и душу рвет на части.
Хоть ухожу я в этот день ненастный.
Я без тебя не смогу прожить ни дня.

Припев:

Родник шумит-вода ласкает камни.
И тропы все к нему всегда ведут.
Пусть хоть тучи сгущаются над нами.
Воды родника никогда не подведут.

01.02.2021 г./Stran nuk/


Рецензии