Когда ты рядом

 Когда ты  рядом  я совсем другая,
 Сама себя порой не узнаю:
 Глаза блестят, алмазами сверкая
 И ,радость в сердце будто бы в раю.
Подруга нежная   опора другу
И млечный путь в полёте нам  к лицу.
Летим  с тобой совсем  не по кольцу,
а по спирали  вверх вперёд по кругу.

Я мысленно с вселенной говорю...
Лозой  пьянящей землю оплетая,
от взмаха крыл хмелею налету.
Жизнь новый смысл с любовью обретает
Пусть солнышко подольше не садится,
И, каждый миг   дарует счастье нам.
Чтоб мы вдвоём , свободные  две птицы
смогли в полёте  всласть наговориться
На радость Лире светлой  и богам.


Рецензии
Надя! Спасибо за стих, понравился.Извините, но Вы,видимо,пропустили "по" в строке "летим с тобой совсем не ПО кольцу...". Удач Вам и радостей. ФВС

Валерий Фомичев   14.03.2021 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерочка,за отзыв ,за понимание,и за внимание...со мной такое бывает..

Надежда Евладенко 2   15.03.2021 15:27   Заявить о нарушении