С миру по нитке

Высо'ты мыслей печки доброй умаляли,
И не давали спечь небесных пирожков!

_____________________
Не хочешь врать?
Молчи.
Не хочешь кривить душой?
Говори правду.

______________________

Мы не представляем того, насколько нам может быть хорошо, и если думаем, что нам будет плохо, то не представляем насколько! О если бы мы прекратили "соперничать" с этими понятиями и остановились бы на простом понимании - преодолеть самого себя, что практически становиться иллюзорным, мы перестали бы думать об одном, а получать - противоположное.

_____________________

И всё-таки, мне кажется, женщина не обязана стремиться писать стихи, потому что она является одной из основных граней алмаза, который мы и называем Поэзией!

______________________

Выпьем за то, чтобы никто из нас, как бы он не летал, никогда бы не спускался ниже парящего в высотах журавлиного коллектива!

_____________________

- Скажи-ка, братец, а зачем ты здесь солому постелил?
- А вдруг, именно в этом месте я упаду?!!
- Ладно. А зачем улёгся?..

_____________________


Рецензии
Как гласит «народная мудрость» - С миру по нитке «голому» дворец.

Вячеслав Граф   06.02.2021 06:15     Заявить о нарушении