Прихожанин рассуждает

Что-то церковь промолчала,
После такого жёсткого навала.
Из-за Путина мученики пострадали.
Не   богородили, не обожествляли.

Видно, это задело за живое его.
Замаячило сатанинское слово СИЗО.
А кто погибал, в церкви не отпевали,
А они ведь за правду стояли.

Какова позиция патриарха Кирилла?
Он осуществляет святую, духовную силу.
Выходит, что он простой человек Гундяев,
И молча,  правозащитников карает.

Кому служит святитель, народу, богу,
Или кому-то другому в угоду?
Прошу, возвратите  несколько  слов.
В е р. а,  н а д е ж д а, л ю б о в ь.


Рецензии
Современная церковь давно срослась с государством, о чём уже не гундит и не скрывает этого, сам патриарх. С уважением.

Юрнест Алин   06.02.2021 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, рассмешил (что уже не гундит).

Владимир Шуляк 3   06.02.2021 06:13   Заявить о нарушении