Я изменилась

Взгляни мне в глаза,
там увидишь ответ:
может быть "да",
может быть "нет".

Хоть сотни раз
ты мне повтори:
"нет, не бывает,
слышишь,
 любви!".

Я же отвечу:
"Стой!
Не спеши!
Жить ведь
на свете
нельзя
без любви!".

Ушли наши
с тобой
корабли.

Вернуть
их нельзя,
они же в пути.

Забуду обиды,
былое уйдёт.

Останется боль,
но и это пройдёт.

Преграды просты,
обещанья пусты.

Мотивы известны,
их знаешь лишь ты.

Ты вырвал мне крылья,
ты рану нанёс.

В самое сердце
вонзил ты мне нож.

Меня не убил ты,
раны зажили.

Я изменилась?
Меня изменили!

Испытанья и время
меня заколили.

Стальной внутри
стержень,
меня не сломаешь!

А встретив сегодня,
меня не узнаешь.

(06.02.2021).


Рецензии