Вот и верь...

А ни чего у нас не изменилось:
Обещанный нам снег совсем не шел.
Синоптик,, дав прогноз, скажи на милость:
Ты, разве, не трепач и не козел?
 За свой базар они не отвечают,
Ответственности даже не несут.
Причем: За это деньги получают,
А я б за это их отдал под суд.
Я вспомнил: День хороший обещали,
Легко оделся, вышел и простыл.
Вот вы поверите?  Хотя, знаю,едва ли...
Поверил им я.  Сказочный дебил!
Вот так и Власть-лишь только обещания,
Не разу не исполнены. Вполне:
Живем мы в сказке, только без названия.
Да что там в  сказке. В Сказочной Стране.


Рецензии