Стих о выживаемости самца

В природе, знамо, выживает
Тот, кто быстро кончает,
А тот, кто долго не кончает,
В природе не выживает.
Вот как, например, выжить,
Заранее не "смазав лыжи",
Чтоб вовремя, так сказать, смыться?
А то будешь в могиле ютиться.
Как там у животных на воле:
Налетел... сделал...доволен...
Лети, покуда тебя не сожрали,
Рога не обломали.
Вот так вот, граждане-люди,
Кто быстр, тому все будет.
А того, кто не уложится в срок,
Переработает желудочный сок.

06.02.2021г


Рецензии