Я жгу письма-целую ночь

Я жгу письма, целую ночь,
Говорят, у меня получается..
Буквы пустые -разбегаются прочь..
И на ветру разлетаются .
Что мне делать теперь, скажи?
Если опять я ранена..
Что слова- лишь миражи..
А ты их - главный хозяин.
Почему дождь идет в феврале?
Отчего  я внутренне таю?
И помню как раньше мне..
Много и часто врали.
Я жгу письма целую ночь,
Они не горят под дождем,
И кажется просто - взять и смочь..
Растворится бесшумно в нем.


Рецензии