Песня уходящая в вечность

Ни кто с тобой конечно не сравнится,
Ты словно песня – лучшая на свете!
Тебе пою...а ты летишь как птица
И в небесах тебя купает ветер!

Ни кто не сможет прочитать куплеты,
Лишь только мне они одни знакомы.
И переливы радужного света,
Раскрасят крылья по дороге к дому.

Ни кто не знает, где живут мгновения
Которыми укутаны зарницы,
И словно в сказке стало оперение
Похожее на сказочность Жар Птицы.

Ни кто с тобой конечно не сравнится,
Ты словно песня – лучшая на свете!
С уходом в вечность моя песня длится,
Что лишь тебе, единственной на свете!

https://youtu.be/VGAKod4_9Do

рисунок из сети.
фотомонтаж автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.