На полюсах и перевалах

На полюсах и перевалах
встречаются снега от разных зим.
Молчат веками  в тишине на  скалах.
Им этот диалог   необходим,
чтоб слившись каплями воды,
оттаявшими    редкою весной,
петь,  по камням струясь,    на все  лады,
жизнь с верой  разнося собою.
Их  только ради этого свели.
И в этом смысл любви…


(20.01.21)


Рецензии