Я танцую для себя

Я не скрываю ничего,
Расстворяясь в каждом звуке.
Не так уж просто и даже нелегко
Решиться и проникнуть к себе внутрь.
Звуки музыки, как вода,
Уталяют жажду, насыщая силой.
Я танцую для себя
И не важно что сейчас, что было...
В свободном танце, как во сне,
Не знаешь что, зачем, потом...
Слышишь себя, как в тишине,
И говоришь с закрытым ртом.
Ты можешь всё и ничего,
Ты тот, кто есть на самом деле.
То холодно, то горячо
Бурлят потоки в твоём теле.
Ты каждой клеточкой танцуешь,
Твои движенья словно звук.
То замираешь, то бушуешь
И как в экстазе сердца стук.
Закончен танец, тишина...
...........................
Дыхание, пот, а иногда слеза,
Легко... Привет, реальность.


Рецензии