Сказка для Саши...

Я напишу для Саши сказку
Другую. Знаете о чем?
Как в лес дремучий и опасный
Она попала как-то днём.

Избушка на лесной поляне
И черный ворон крутит глаз.
Ей захотелось сразу к маме,
Но сказка только началась...

Ей надо повернуть избушку,
Саму Ягу разговорить.
И ту несчастную лягушку
Суметь в принцессу
превратить.

И потерявшимся козлятам
От мамы передать привет.
Но с непривычки страшновато,
Ведь Саше только восемь лет.

Но наша Саша не из робких
Попала в сказку, так держись!
Она старушке смело, громко-
"Ну разве это, тётя, жизнь.

Ну что вы сделали с
принцессой,
И почему тут даже волк,
Какой-то серый весь от
стресса.
Я хоть мала, но знаю толк! "

"Я если хочешь в 3 классе-
У нас там все за одного.
Я не боюсь. На эти страсти
Мне и смотреть чуть-чуть
смешно! "

"Вы как весёлые раскраски-
Нужны цветным карандашам.
У нас давно такие сказки
Читают только малышам! "

И Саша в сказке словно дома,
Забыла про дремучий лес.
И серый волк- её знакомый
Раздумал нашу Сашу есть!

Она ему на спину смело-
С неё пример мы будем брать.
Минута мигом пролетела
И дома Сашенька опять!

Я напишу для Саши сказку -
Серьёзную, с другим концом.
Фантазия - всегда прекрасна
Своим затейливым лицом!


Рецензии