Бывает в жизни из щеночка друга... БЛОК! Новое В Д

    (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в
   Беларуссии,-- его афоризмы, остроты, каламбуры:               
            (( "Виктора Ефремова - Афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
                ----------------------------------------
      
 (( Авторское  право на  каждый афоризм  закреплено  изданиями книг  и  публикациями каждого афоризма  в  отдельности !))
        --------------------------------------



Бывает в жизни: из щеночка друга
Вдруг вырастает лютая зверюга.


За бугром и наши тут
СМИ,
                как врали, так и врут.


Бедою вирус мир помирит,
Раздоры все утихомирит.


Не обладающие даром,
Все блага получают даром.


Макияж для мужа - ложь,
Для подружек - выпендрёж.


Рецензии