Я взглянула смерти в глаза

Я взглянула смерти в глаза,
Но та нажала на тормоза,
Мне лишь запомнилась фраза ее:
«Не торопись, встретимся мы еще…»
Я на полу сидела одна,
Таблетки глотала… Сходила с ума…
Как у лунатика были глаза,
А по щеке бежала слеза…


Рецензии