Ты его совсем обворожила

Ты его совсем обворожила,
Взглядом притянула к себе,
Запахом черемухи заворожила,
Тропочку нашла к его душе.

Он живет одной тобою,
Словно в мираже, во сне,
Время измеряет не луною,
А твоей улыбкою в окне.

Слышит только голос твой,
И улыбка радует его,
И сиянье глаз и слово,
Как вино дурманит колдовство.

Ты его к себе приворожила,
Любит лишь тебя одну,
Чувства береги его,
И не потеряй свою судьбу.


Рецензии