Ушедшие натуры

01.02.2021.

Ушедший мир. Ушедшие натуры
Вам место в памяти людской,
Сменяетесь как важные фигуры
И оставляете нам пешек за собой.

Вас не родит история послушно,
Лишь времена приходят и дают.
Один Ваш взгляд приемлю равнодушно
Одни слова лишь в памяти звучат.

Король и шут, вы образом подобным,
Играли нищего с достоинством царя,
Где нам теперь оставшимся послушно
Увидеть образци ведущие тебя.

Огромен мир и эти капли счастья,
В душе всегда мы будем вспоминать
И как всегда за образец радушно,
Ваш светлый образ будем принимать.


Рецензии