Гордиться детьми

Мне можно гордиться своими детьми,
Боюсь чтоб гордились собою они,
Хотя основания, вроде бы, есть,
Но знают пусть - в скромности высшая честь.
Почетные звания пусть не смущают,
Награды и почести пусть не зовут,
Пусть думают, дышат и совесть стяжают,
И Крест не согбенно до гроба несут.


Рецензии