Мечты сбываются

В Новом году я рожу тебе сына
Он на тебя будет очень похожим -
Будет таким же, как папа, сильным
И характер с твоим будет схожим

Он будет расти озорным и отважным
Как будто тебя повторять под копирку
А синяки и ушибы - не страшно
Ты тоже мужал под судьбы ухмылку

Школьные годы пройдут незаметно
Вырастет сын наш умным и важным
Будет в разведке служить непременно
Или десантником станет бесстрашным...

Мечты сбываются, если в них верить
За наше счастье я буду молиться
Ведь нашу любовь ничем не измерить
И плод любви этой должен родиться


Рецензии