А в нём - тепло!

И вновь зима.
Февраль бушует!
И гонит вплывшую весну...
Его осанка.
Снег балует.
Снежинки с яркую блесну.
И холод, холод,
холодрыга!
кусает нежное лицо.
Нырнуть в сугроб
единым мигом,
а в нём, что в море!
так тепло!!!

06.2021 Анна Ртищева


Рецензии