***

Снова зима и опять в феврале,
Будто нельзя было миром закончить.
Снег растопить до травы на земле,
Тёплым дождём эту зиму прикончить.

Нет – же, сиди и в окошко смотри,
На стаю ворон, что боится полётов,
Холодно очень, но чёрт побери
Нужно собраться и марш на работу.

Снег и морозы за 30 стоят
Пусть всё вокруг холодит и ломает,
Главное знать, что как прежде сиять,
Солнце начнёт обязательно в мае.


Рецензии