Вот и ноябрь у порога

                Вот и ноябрь у порога,
                Уходит, листьями шурша,
                И замирает все в природе,
                К зиме готовиться пора.

                Проводы осени, снова дожди,
                Солнце не греет и дни коротки.
                Старые листья осыпались все
                И отсырели на мокрой земле.

                Белые лебеди в небо взлетели
                И острым клином домой полетели
                Прочь, от холодной и снежной зимы,
                И не дождаться их нам до весны!
               
               


Рецензии