Литературным героем быть не хочу 31-08-2019

Литературным героем быть не хочу
На сцене жизни в маске играя.
Здесь, Вечность осознав, расти я в ней хочу
В слова, все темы жизни, одевая.

Расти душой чрез тело во плоти
В сознании Вечности объёмы набирая
Чтоб триединством* жизни смысл нести
Тот смысл в стихах своих отображая.

Здесь, не навязчиво, рифмованной строкой
Нести для тех кто жизнь познать стремится...
Сегодня я не сказочный герой
Я - Свет любви, решивший вам открыться!

Прислушайтесь. Прочувствуйте душой.
Вберите в подсознанье эти строки.
С такими мыслями вам рано на покой...
Вы - часть любви в своей большой дороге.
----------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергофантом)


Рецензии