Форпост

В свете холодных звезд
Девушку как форпост
Юноша штурмом взял
В клумбе зацеловал.

Месяц с небес междел
В клумбе ночной узрел
Юношу под звездой
С девушкой юной той.

Пел соловей в саду
Песни про красоту,
Как изломал твой стан
Любящий хулиган.

Осень листвой шуршит
Твой прикрывая стыд.
В свете ночной звезды
Женщиной стала ты.


Рецензии