Надела маску

Надела маску
и не снимаешь.
Если думаешь,
что не уйду -
то ошибаешься.
Меня без устали
Каждый день ты ругаешь.
И так задеть меня
Страстно стараешься.
Я только надеюсь,
Что маску ты снимешь.
А если пойму,
Что лицом сливаешься
И постепенно
К ней прилипнешь,
Я развернусь
И уйду, когда ты
Не догадаешься.

Это.
Было.
Твое.
Желание.


Рецензии