Обращение к любимому

Отпусти меня,ты,мой любимый,
Знать судьбе не доказать печали.
Без тебя года невыносимы,
Мы в разлуке долго побывали.

Нет,не отпускай меня,мой милый,
Много лет в разлуке мы с тобою.
Значит эта встреча нам хранилась
И была дана самой судьбою.

Сколько лет прошло, уже не помню,
Только мысли о тебе не в прошлом.
Знаю,ты успел уже усвоить,
Что меня давно ты любишь всё же.

Километры между нами,знаю,
Сто дорог,разлук,в ночи тревога.
Только я люблю и понимаю,
Что я жду тебя у своего порога.


Рецензии